суббота, 11 октября 2014 г.

Обо всем помаленьку...

Девочки всем привет!
Пишу сегодня пост, потому что уже не могу не написать и вообще надо потихоньку возвращаться в творческую жизнь, а то дача/заготовки-дети-школа-работа заняли совсем все мое время и вырвали из творческой стихии всерьез и надолго.
Прошу меня очень-очень извинить за совместный проект который я объявила и так и не появилась - я не рассчитала такой садовой нагрузки, рабочих проблем, а главное школы - в этом году пошел в 1 класс мой младший сын, и весь сентябрь я занимаюсь проверкой домашних заданий уже у двоих деток, помогаю войти в учебный процесс обоим, развожу по занятиям и забираю из школы и в перерывах продолжаю варить салаты, заниматься домом и работать :) да еще и осень эта... НО!
Вчера получила извещение на посылочку, ожидаю я заказы из магазинов, даже и мысли никакой не было лишней о том, что там... А когда я ее сегодня получила и увидела что она от Ирины Зинковской, то я была в шоке!!! Ирочка, когда я ее открыла, то восторгу моему не было предела!


СПАСИБО тебе огромнейшее за такой приятный презент в разгар холодной осени (уже снег выпал и не тает) и моей домашней депрессии! А как отреагировали мои детки и муж! Это просто ми-ми-ми какое-то! Знакомьтесь - это Бельчик! Он невероятный! Вот так он задумчиво разместился у меня в машине на панели, привыкает к новому дому....


А это дополнение - вязаные совушки (теперь живут в кухне на стене) и вышитый котенок (живет возле холодильника, там молока со сметанкой много).
Кстати, открыточка с черным мышем Германом не просто так - Герман домшний питомец Ирины (конечно же собственоручного изготовления) и теперь его могут лицезреть многие (в том числе и я) на открыточке :)
Ира, спасибо тебе еще раз за такой теплый подарок! Настроение просто невероятное!

Девочки, всем кто писал и комментировал - я тоже хочу сказать большое спасибо, что вы переживаете, помните и ждете. Возвращаюсь :) надеюсь надолго и войду в колею творчества быстро и легко

А еще небольшому выходу из депрессии возвращению послужила профессиональная фотосессия меня в фотостудии FashionBox буквально на днях





согласитесь, такие фотографии хоть кого выведут из ступора и заставят на мир посмотреть иначе :) и кстати, у меня есть скидочные сертификаты теперь, так что если кому надо - обращайтесь, поверьте, оно того стоит!

Будьте счастливы! Ваша Katarina Schefer

6 комментариев:

  1. Сразу про фото-они ВАУ!!! Я тебя такой еще не видела.Если бы я была мужчиной, я бы влюбилась))) Ей, Богу)
    Про подарочек-да на здоровье) Осень, сплин, депрессии...бе...Тем более Бельчика я разыгрывала, а с победительницей до сих пор не встретились и он сказал, что едет к тебе) Я была не против)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, еще раз спасибки!!! И фото, таки да, сама в себя влюбилась :)

      Удалить
  2. С возвращением и с подарочками тебя! ;)))
    Шикарная фотосессия... слов нету просто... надо заскрапить хотя-бы одну фотку в обязательном порядке! ;)))
    Открыточка с укропами тоже классная! Особо нравится цветовое сочетание! ;)))
    П.С.: сори, что тут пишу, так неохота 2 коммента писать... ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фотки скрапить буду, сделаю целый альбом про себя красавицу:)
      И спасибо!

      Удалить
  3. Катерин, привет! Неожиданные подарки - дарят столько эмоций, поздравляю они просто позитив!
    Фотосессия великолепная, ты - красавица, все хороши и нарвится, что взгляд твой на них разный - разный - актриса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Оля, не то слово! Теперь совушки кухню украшают, как взгляну - сразу улыбаюсь и вспоминаю Иру :) так что позитив до сих пор! А взгляд, да, мне и фотограф сказала, что эмоции меняю в одно мгновение, прям даже в модели захотелось податься :)

      Удалить